Frozen Träne
suave,doce,melancólica,
aqui estou,caída,a sentir
em minha adormecida alma
todo o amargo sabor dessa
doce queda fria que sai
de meus olhos,a lágrima
congelada pelo doloroso
amor que me jogou aqui
nesse frio leito onde
me vejo a jazer agarrada
apenas a mim mesma.
vendo o futuro a me assombrar,
sinto no peito o cálido eco de
uma lágrima congelada caída
de meus olhos,a me fazer relembrar
os silenciosos gritos que,em meu
seco útero a lamber-se em cicatrizes,
que me seguem até meu passado,onde
me perco ao me encontrar solitária
na companhia apenas de minhas
silentes e amigáveis tristezas.