HALLOWEEN

Esta noite, os meninos

Vestem-se como sonhadores

Preparando o caminho mais longo

Para suas próprias guerras

Crianças rastejando nas ruas

Fugindo das inevitáveis sombras

A qual em breve

Irão conhecer

Esta noite, as meninas

Vestem-se como caçadoras

Assobiando silenciosamente

Nossos segredos

Calafrios irrefutáveis

Pesadelos que se decepam no ar

Ilusões que conduzem o navio

Que viaja para longe deste sonho

Caçadoras acuadas, crianças aterrorizadas

Navios assombrados e sonhadores pálidos

Apena me diga

Como posso acordar novamente?

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 14/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5310607
Classificação de conteúdo: seguro