siga-me para a escuridão

Venha, me de a mão

Siga-me para a escuridão

Venha sem medo

Creio que irá gostar

Melhor que esse mundinho em que vive

Confie em mim

Não irá se arrepender

Perderá o medo do escuro quando chegar lá

Só precisa confiar em mim

Aqui tem muitos monstros

Monstros com mascaras de anjo

Lá não

Lá você verá anjos com mascaras de monstros

Mas você se acostumará

Afinal

São todos iguais a você.

Meu blog: depressoesdeumamenina.blogspot.com

Hane
Enviado por Hane em 02/07/2015
Código do texto: T5296995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.