Senhor do infinito
Deus, Senhor do infinito
Criador do universo
Inspire-me a escrever bonito
Para fazer lindos versos.
Divino Senhor, onipotente
Pai de todo pecador
Tenha piedade dessa gente
Desse povo sofredor
Instrui-nos como vivermos
Ilumine nosso caminhar
Quando nos arrefecermos
O Senhor venha nos levantar
Pai querido e adorado
Tende piedade de nós
Adorado e glorificado
Imploro, ouvi minha voz!