VERDADE OCULTA

A Sr°M chega de mansinho

Ela vem sem avisar

Ela não pede passagem

Chega, entra, se instala e faz morada

A Sr°M chega, te faz chorar

Ela te faz pequena alma

Ela não deixa que vc entenda

Simplesmente quer que a aceite

A Sr°M vem, sem pressa

Ela chega e leva

Ela chega e não conversa

Somente age com força e vontade

A Sr°M chega, chegou e vai chegar

Ela chega para todos

Ela chegara ate pra quem duvida

Acredite você ou não, ela vem

Mas a unica coisa que maltrata

É a impotência de segura-la

É vê-la sofrer, chorar

E no meio disso tudo, não poder abraçar

A Sr°M chega e chegou

Ela veio e levou

Ela veio sem que ninguém a chamasse

Veio e transformou tudo em lembrança

A Sr°M chega e já se vai

Ela chega e arrasa

Ela chega e desmorona

E se vai, deixando apenas porquês

Ela vai, como ela veio

Não explica, apenas passa

De um segundo apenas

É como se conta a historia

Dessa velha e mais antiga senhora!!!