PELE
Meus nervos ainda estão quentes
Estou um pouco mais velho agora
Nos fios de cabelo nas linhas do corpo
Sinto esses ecos em meu dorso
Há cicatrizes e carrancas
O órgão que reveste meu corpo é frio e fino
Eu roborizei e machuquei
Eu sangrei e curei
Contei histórias e lamentos
Vi os anos se passarem
Como areia entre os dedos
Porque eu tenho meu tempo
E ele dança em minha pele quando sorrio
Dentre todos o pores-do-sol
Esse me parece mais resplandecente
Pelos anos que me passam
O meu corpo será sempre um bom e velho amigo meu