Damespiel der Sterben
ando deslocada,abraçada
nas sombras de minhas
doces e opacas memórias,
como a dama da morte
a ceifar pelo terreno incerto
de meu apagado passado.
tento não aparentar tão
certeira em meus tão
nobres e sombrios deveres,
pois ao me ver transformada
nessa dama da morte que
me vejo tão angelical em
meus elegantes trajes de
ceifeira que tão angustiantemente
visto desde nem me lembro mais.
e em meus atemporais e imemoriais
afazeres de sombria ceifeira,sigo
caminhando de mãos dadas com
essas vítimas que hoje são as
crias dessa dama da morte,que
como uma grande mãe abraça
esse fantasmas como a um livre
bando de gritos a me lembrar
de meus aconchegantes deveres.