Plano de Fundo
Não sentir
Nem ao menos por um segundo
Qualquer bom sentimento
Viver
Mesmo que um minuto
É doloroso e trágico
Querer
Ser feliz apenas por uma hora
É imaginar o impossível
Pena
Que não posso por um dia ter
Esse amor que conseguiria me preencher
Fim
É apenas o que eternamente me espera
Como o plano de fundo de minha triste vida