Charle Charle
duas canetas
duas palavras
duas palavras
duas palavras duas palavras duas palavras duas palavras duas palavras
duas canetas duas palavras duas canetas duas palavras duas canetas duas
maldição no
Rosto do m
emino bobo
vai gritar de
medo na es
curidao no
quarto do
menino morto com duas palavras no rosto na boca e na lápide fria