Funéreo Exílio

agora me vejo aqui

no fim de meus tempos

de espiritual morte,esse

funéreo exílio em que fui

tão repentinamente jogado

quando de um doce e suave

momento de sombria transição.

desses angustiantes momentos

apenas trago em minha alma

partida e coração ferido as doces

lembranças apodrecidas em si mesmas,

junto aos inesperados e imerecidos

presentes que me fizeram companhia,

me deixando suportar em meus insanos

lapsos de ódio toda a angústia,não me

deixando sucumbir diante da ruína em

que metade de mim se tornou nas sombras

de meu angélico inferno interior.

em meus dias cativo nesse meu

funéreo exílio estive,refletindo

em meu trono de sombras,revivendo

em meu ser toda dor e angústia

que,aliviada pelos anjos que me

guiaram de volta ao meu quase

arruinado lar,me fazendo transformar

toda essa angústia em desejo de seguir

em frente diante de tantas dores e medos

que me paralisavam o corpo,pois ao

me dar apoio me fizeram sentir,em

meio a essa doce escuridão em que eu

habitava,todo o amor,doce ódio que

tive que transformar em tão nobre

sentimento do amor pra poder caminhar

junto aos que me fizeram voar apesar

da ausência de minhas asas,outrora cortadas

dolorosamente de mim,agora restituídas,

prontas para o independente voo solo.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 14/06/2015
Código do texto: T5277428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.