Verboten
como posso andar sem
desejar o que é proibido?
como não me apaixonar
pelo proibido que há em
mim e ao meu redor?
quero tanto reter comigo
minha sanidade,mas sigo
a delirar de paixão em
tudo o que pra mim é pura
e simplesmente proibido.
mesmo que as luzes estendam
as mão pra me ajudar,quero
tanto,tanto,abraçar essa doce
escuridão proibida,pois não
consigo mais resistir ao desejo,
essa paixão também proibida,
que me faz ficar tão cobiçosa
de mais um tempo aqui nessa
estrada a amar e ser amada
pela pura e doce existência
de tudo o que é proibido.