Os Olhos de Nathalia

Lembro-me do seu olhar.

Olhos que paralisam minha alma.

Olhos que seduzem o meu espírito.

Olhos que me chamam para pecar.

Fui seduzido por seu olhar, olhar místico.

Abandonei os céus só pra te amar.

Troquei minhas asas pelo fogo.

Fogo que eu achava ser amor.

Fogo que virou pavor.

Aonde está você minha "Lilith Imaculada"?

Princesa das Trevas Mãe do pavor.

Você me seduziu com esse olhar.

Você me induziu a lhe amar.

Agora eu queimo, mais não no seu amor.

Eu queimo de pavor.

Eu estou no Inferno esperando por você.