Trama de Sombras:Primevo Despertar
Durante turbulentas horas
a me acolher desesperada
em um corrompido ventre,
esperando a negra hora de
finalmente despertar nesse
doce mundo sombrio,etéreo
ventre a me sufocar com
sua trama de sombras tecido
em minha pele como minha
história já escrita em meus
perdidos dias antes de nascer.
e ao me ver jogada enfim
ao meu primevo despertar,
minhas primeiras lágrimas
a refletir em meus gritos
todo esse angustiante desejo
de mergulhar de cabeça
nessa macabra insurreição
a que todos erroneamente
chamamos de vida,só a espera
minha jornada insólita,torturante,
rumo ao sabor de uma morte
incertamente certeira em meu
doce destino vago traçado por
meu etéreo nascimento sombrio.