Condenado Eu?

O que posso eu fazer?

Nesse momento em que à escuridão envolve-me?

E aquela alegria que antes,

Em meu coração abrigava-se...

Foi amordaçada e enforcada,

Pelas mãos do seu senhor Deus!

Que entristeceu meu coração,

E jogou-me no abismo da depressão!

E agora o que faço para me libertar?

Onde está a negra luz da minha salvação?

Esse amor que perdi em languida ocasião?

Sei que um dia pretendo desse abismo poder voltar,

E assim como Lúcifer minh'alma poder libertar!

(05/10/2004)

Oroan Sousa
Enviado por Oroan Sousa em 10/06/2015
Código do texto: T5271989
Classificação de conteúdo: seguro