Minha Lúcifer

Com uma simples oração,

Meu mórbido e gélido coração,

Perde-se em uma triste escuridão!

E só com a luz do teu sorriso,

Que é sereno e límpido...

Como o sol do verão.

E como a neve do inverno,

Que docemente desce ao chão!

E com sua pálida inocência,

Que tudo o que flui de sua essência,

Tem a doce beleza de violeta,

Que na primavera fica ainda mais linda!

E quando seu sorriso,

Não mais me iluminar,

Na escuridão meu coração se desatinará!

(Agosto/ 2004)

Oroan Sousa
Enviado por Oroan Sousa em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5271964
Classificação de conteúdo: seguro