Sombras de uma Paixão
Como num cinzento sonho
me vejo a vagar quase que
sozinha,te seguindo,perdida,
nas sombras de uma paixão,
louca pra nos livrar dessa
loucura,insana procura de
uma razão,mesmo que macabra,
pra caminharmos lado a lado
na negra estrada de nosso puro
mas incerto amor angelical.
te vendo surgir como numa
alva escuridão,me enlevo,
docemente,te abraçando,como
que querendo te arrastar comigo
às trevas de nosso amor,fazendo
nossas almas caírem alucinadas
às sombras de uma paixão que,
mesmo um doce pesadelo,nos
ilumina em meio a tanta mágoa
que nos sufoca insanamente e
nos abençoa esse amor que já
nos enlaça,nos dando a força
para continuar andando com
nossos pés cansados,mas fortes.