Vício Sombrio
Tento me conter,tento correr
desse sentimento,doce lamento,
queria tanto fugir,me jogar
pra longe de você,mas sempre
você consegue me ter sempre
aqui,perto de ti,como um belo
e angélico vício sombrio que
me faz querer ficar nas trevas,
me abraçando com essa luz,
que mesmo incômoda me faz
mergulhar no mais intenso prazer
de me afogar em teus olhos e
me cegar com esse puro desejo
de sentir teu corpo frio,que abraçado
a mim,me aquece profundamente.
Quero mesmo é não te largar,
meu vício sombrio,pois aqui
na escuridão desse amor que
nos une mais que nossa mágoa
em comum,desejo sempre estar,
permanecer aqui,onde mesmo as
trevas conspiram em nosso favor,
me apego com fervor a você como
o vício,mesmo que sombrio,que és,
pois não consigo mais viver nessa
distância que me sufoca o meu já
oprimido e machucado coração.