Crepúsculo das Almas
Como numa sombria estrada,
guio meus passos,por vezes
cansados,nessa caminhada que
pela dor e cansaço me curam a
alquebrada alma,fragilizada em
sua plena força,rumo ao doce relento
do horizonte onde,já agora,vejo
um pouco de relance toda a doçura
do crepúsculo que recolherá todas
as almas ao negro chamado do fim
desse breve dia a que chamamos vida.
relanceando cada alma,cada sombra,
que lado a lado,compartilham comigo
o anseio enlevado dessa dura marcha,
percebo o quanto é desejado essa luz
desse crepúsculo que nos abraçará
como aos filhos,nos mostrando em todo
o seu negror a amplitude do sombrio destino,
o escuro paraíso que será nosso leito,
a derradeira cama de nosso eterno sono
aquietado pelos mais sublimes pesadelos
a nos receber em nosso último fechar de olhos.