Nascendo Para a Morte: O caminho Inconsciente.

De todo seu amago mais profundo,

Inerte as sombras de seu pesadelo.

Jamais consegue ver vida no mundo,

Tratando-o com tamanho desmazelo.

Em um leve momento de descuido,

Brota um sorriso, de maligno belo,

Simbolizando o inicio e fim de tudo,

Quebrando até os mais fortes elos.

O prefácio do fim, esta escrito ao lado

Em uma lápide de ossos e farelo,

Lembre-se, uma hora acaba-se tudo.

A morte é o único caminho, é singelo,

Nós sempre destruímos nosso castelo...

Caminhando ao abraço da morte, gélido.

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 04/06/2015
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T5266263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.