A PONTE

"No que fora muito velho encontra a verdade

Mesmo que não entregues ao que é feio e que não diz nada

Arrisca-se a poetizar sua dor

Histórias de um dia fatídico, de tudo o que fora perdido

Sem rimas, sem reticências, sem pontos finais

Paços largos... mas sem pressa

Uma bebida para umedecer suas lógicas

(Sou lágrimas, sou a voz calada num sufocar sem igual...)

Paro e ouço

(Sou o caminhar lento de um menino cansado e sozinho...)

Preparo meu coração

(Sou um beijo de alegria e da triste despedida ...)

Mas...

Ainda que tudo me machuque,vivo e quero Sentir a vida..."

Lex Oliveira
Enviado por Lex Oliveira em 01/06/2015
Código do texto: T5262696
Classificação de conteúdo: seguro