Dias sem cor... Poesia Livre.
Dias sem cor, dias difíceis.
Onde busco algo e não sei o quê!
Dias sem cor, a saudade bate forte,
Deixando-me sem meu norte...
Dor, dor e dor,
Por sentir a sua apatia e seu descaso.
Noites longas, dias sem sol, apatia total.
O vento sibila morno e asfixiante.
Nada mais vejo na beleza do horizonte
Arrasto-me em meus dias sem fim
Porque vejo o seu desdém por mim.