MATÉRIA ESCURA
Quando seus olhos;
Pousarem na bola;
Que paira sobre o terceiro ramo;
De uma estrela
Você se lembrará por que ficou escuro
E por que ele está na luz novamente
A terra, como o coração, inclina-se;
Para trás em seu lugar
E com esse
Ele viaja ao longo de sua orbita
A chama flamejante do sol
Desenhando na escuridão
Rude pérola no céu-preto
Lembraria você
Se fosse o portador da luz
Aquele que recebe o esplendor;
De outro