ILHA TEATRO
Um dia tentei me mudar para esta ilha
Navegando em minha embarcação de papel
Eu vi minha casa na floresta
Houve um incêndio lá dentro
Fiquei a deriva sem saber onde ir
Até perder completamente o rumo
Procurei por todo mundo;
Até nos meus sonhos mais profundos
Lutei com algumas árvores
Que queriam meus sonhos devorar
Falei com letras pensantes
Voei em pássaros gigantes
Para encontrar aquilo que não perdi
Disseram-me que nunca estive lá
E que ninguém poderá arrumar
A bagunça que me tornei