EM DIREÇÃO AO CHÃO

Estou indo;

Onde o silêncio é o único amigo

Estou indo;

Onde a luz não resplandece

Onde a paz transborda;

Dolorosa e irrefutável

Onde é impossível saber ;

O que é estar sozinho

Em direção ao desconhecido

A cada dia mais turvo;

E compreensível

Ao mais profundo;

Onde já cheguei

Em direção ao impossível

Pergunte;

Mais de uma vez ao imenso vazio

A resposta está na curvo do próximo abismo

Onde é impossível voltar para casa

Siga-me em direção ao desconhecido

Ao meu profundo

Ao chão que me restou

Siga-me até as profundezas de onde pude chegar

Para onde seja impossível andar

Siga-me ao fim

Siga-me ao chão

Em direção ao desconhecido

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 12/05/2015
Código do texto: T5239280
Classificação de conteúdo: seguro