LAGO NEGRO
Esse corpo encontra-se em decadência
Agonizante dor irrefutável
O meu escudo se foi
A minha proteção foi elevada
Sou uma ferida
Um ser pulsante que sofre
O meu coração;
É um enorme lago;
Escurecido por uma poção
Estou cego a afundar
Neste imenso oceano
Conheceria eu;
minhas emoções sem fim
Apocalípticas e destrutivas obsessões
Sou apenas um espirito quebrado
Uma alma rasgada
Um órgão infectado
Eu me ponho em magoas
Por tudo que me tornei
Cairei eternamente
Na escuridão de minha putrefata alma
Estou brilhando
Resquícios fragmentados;
Um cometa
Entrando na atmosfera da realidade
Até consumir-se por inteiro