Full Dark,No Stars
Sem essas luzes a me acompanhar
nessa tortuosa estrada que me fere
os pés cansados de longas jornadas,
me sinto perdida,me vejo destroçada
nessa escuridão total sem estrelas
a me guiarem na saída dessa minha
angélica loucura em que estou agora
angustiantemente mergulhada e esquecida.
Como um anjo caído nessa escuridão total,
sem estrelas que me iluminam o coração,
me deixo levar por essa insanidade que de
meu coração toma conta,pois de meu louco
e ansioso ventre sinto essa estéril semeadura
a desabrochar,natimorta,sufocar cada momento
de silêncio em que meus gritos de dor caem,
profundos,a cada passo arrastado de minha
alma nessa cegante treva que me abraça a
me deixar sempre mais forte em meu cansaço
de caminhar sobre essas pedras que me calam
o já angustiado e alquebrado coração.