Chamas de Silêncio
Tantas luzes a me deixar
nessa escuridão sempre a
me elevar nessa angélica solidão,
sempre me deixo ver aquilo que
nunca existiu em minha alma,
deixando passar por meus olhos
entreabertos as lágrimas de um
sorriso que se apaga nas negras
profundezas de meu adormecido coração.
Tantas vezes me perdi na gritaria
que jorram dessas chamas de silêncio
que me angustia a alma em congelada
combustão ao me ver partida entre o
suave desejo bruto de partir de mim
e permanecer agarrada ao consolo
sombrio mas caloroso e angelical de
estar sempre e sempre ao apoio que
me mantém insana e apaixonadamente
presa ao lado de quem há muito me faz
ter motivos pra ficar aqui,como que queimando
meu frio no calor desse porto seguro em que
me encontro ancorada desde o imemorial
momento em que recebi esse amparo que agora tenho.