Jornada final

Jornada final

Paulo Gondim

02/05/2015

Há que se purgar a dor inglória

Do que foste em vida, não agora

Pois já se fez o final dessa história

Do que colheste e foi jogado fora

O tédio, a solidão, o desencanto

Foram tuas marcas constantes

Cicatrizes fundas de teu pranto

Derramado por vários instantes

E no acerto da jornada final

Pouco importa agora teres sorte

Ouvirás um riso torto e fatal

No abraço que te darás a morte