Para onde ?

Em que ponto

as linhas paralelas

se cruzam ?

Qual sabor da

fruta que ainda

não provei ?

Qual cor do sangue

de quem tem

“sangue azul” ?

Quantos anos

ainda vamos viver ?

Para onde os rios

correm ?

Para onde

vão os anos

quando eles

se acabam?

Para onde ?

Onde para ?

Para onde ?

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 03/05/2015
Código do texto: T5229614
Classificação de conteúdo: seguro