Neblina

Na madrugada fria

na rua nada se via,

só a neblina caia...

Escura e forte.

Apenas um vulto,

apenas a morte..

a sorte...

Caminhando rumo norte,

procurando pela morte

ou pela sorte...

Na rua escura e fria

nada de via

apenas uma neblina

e um vulto que ia,

que ia e ia...

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 03/05/2015
Código do texto: T5229612
Classificação de conteúdo: seguro