MATE-ME
Os batimentos estão acelerados
Esse espírito me parece frágil
Pulsando constantemente para o fim
Olá monotonia sublime
Olá doce mortalha;
Estou chegando
Há sentimentos inexplicáveis em meu coração
Estou sentindo-o pulsar vivaz mente
Irei enterrá-lo novamente
Na cova mais profunda
Na vala mais escura
Estou voltando para o abismo que criei
Voltando para o mundo de onde vim
Voltando para o inexplicável
Voltando para a escuridão
Irei arranca-lo com toda a minha força
Aprecie meus sentimentos incompreensíveis
Aprecie as batidas do meu coração putrefato