o fantasma da ópera

olhe nos olhos da escuridão

e tente escrever uma nova história

sem ter que olhar no espelho

muitos rostos podem conquistar uma bailarina

e tocar uma nova canção

sou uma sombra que esconde segredos

amo a morte servida em prato frio

na luz do lustre apagado

não vire o rosto e me beije

no silêncio

de um palco vazio Othello mostra que a verdade e corrosiva

gritos de medo tira a máscara do assassino

e no leito o cobertor vai esfriar o verdadeiro sonho.

fred albano
Enviado por fred albano em 11/04/2015
Código do texto: T5203277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.