Delta Charlie Delta
Esta é minha última peça no ar
Meu último sonho com a moda
Meu single para solteiros
Meu terror num código toca
Delta Charlie Delta
Sobre a frequência da polícia
Delta Charlie Delta
A canção que a morte dedilha
Esta é uma caixa a cair por terra
Mas tu caistes antes de ouví-la
Este é o pó que retorna ao pó
Pequeno perverso punhado de cinzas
É teu pai que diz que tu dormes
Tua mãe que quer te acordar
A madeira em volta de teu corpo
Que entende o fim que levará
Delta Charlie Delta
Sobre a frequência da polícia
Delta Charlie Delta
A canção que a morte dedilha
Delta Charlie Delta
É a cabeça que a parede esmurra
Delta Charlie Delta
É a canção da morte que dura
Delta Charlie Delta
O estroboscópio da ambulância
Delta Charlie Delta
A canção da morte que dança
(Releitura de "Delta Charlie Delta" de Alex Beaupain)