Calafrios
Fantasma, desespero,medo
Solidão, angústia, escuridão,pesadelo
Vozes sinistras no ar
Sombras,murmúrios, terror
Janelas,portas a abrirem-se
Cortinas a bailar
Objetos no quarto,estranhamente a vagar
Correntes,passos e gritos vindo do porão
Mas, que porão?
Não existe nenhum porão...
Tento gritar,não consigo
Quero correr,me paraliso
-Como pode...Você está aqui...mas como?
-Se eu mesmo te pus flores
-chorei as tuas dores
-há tanto tempo atrás...
-O que te traz aqui?
-Por quê, e por quem?
-vens em nome do mal ou do bem?
Sinal da cruz, oração, calafrio.
-Perdoa por não entender-te
-Dando tamanha mostra de covardia
-Diante desta fatal ironia
-Por não seres mais mortal
-Perdoa.