Vida se esvaindo

Vida se esvaindo

Tem dias

que achamos que

podemos mudar o mundo.

Tem dias

que achamos que

o mundo vai acabar conosco.

Em dias somos bonitos

em outros, feios !

Uns dias chove,

outros dias

fazem sol!

E a nossa vida

vai indo,

se esvaindo

seria o termo

mais correto.

Mais um dia,

menos um dia.

É uma cicatriz

que não se fecha,

uma ferida

que não se cura.

A felicidade

como orvalho

que se derrete

ao nascer do sol

E a vida

se esvaindo...

devagar...

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 31/03/2015
Código do texto: T5190566
Classificação de conteúdo: seguro