Flocos de Silêncio
nessa fria nevasca em que
me encontro ultimamente,
encontro nesses flocos de silêncio
o doce sustento de meu frio e vazio
coração cheio dos ecos dos fantasmas
de meu passado a me clamar pelo
imenso negro que me abraça nessa
solidão gelada em que cada grito meu
vem disfarçado desse silêncio que me
envolve como a uma filha há muito perdida.
me encontro tão inquieta na imensidão
desses flocos de silêncio caídos sobre
meus cansados ombros,que nesse doce
cansaço eu acho toda a força que preciso
pra me levantar mesmo em meu sono
velado,que até quando estou em meus
doces e inquietos sonhos sinto nesses
flocos a doce magia que me abraça quando
me perco na desolação de minha sanidade
em meio a esses sentimentos que me
acompanham até em momentos de vigília.