de cara com a maldade
condenação eternamente fria vendo o tempo ficar cada dia mais amargo, destino rasgado na festa de formatura.
nada pode baixar mais a alto estima do que um prato de plástico com muitos quartos vazios, e o amargo da ultima refeição foi refeita com uma pitada extra de cocaína.
fim da entrevista.