abismo
onde o vento corta a história em quatro ventos, o coração esfria
e o destino não tem outra porta dos fundos
anjos caídos trocam a roupa
e de joelhos no centro da cruz
uma oferenda fica marcada com a urina do dragão
santo pecador
fica mudo de desespero
diante de um fim que não existe.