vultos
O coração marcado de um porta retrato, vestiu as sombras do passado com tinta vermelha. Entulhos entulhados no quarto escuro não quer continuar ninando o bebê morto.
A chuva lavou com lágrimas o local do assassinato.
O coração marcado de um porta retrato, vestiu as sombras do passado com tinta vermelha. Entulhos entulhados no quarto escuro não quer continuar ninando o bebê morto.
A chuva lavou com lágrimas o local do assassinato.