fenômenos sobrenaturais

Pessoas estão de joelhos no milho e a dor não quer tomar mais veneno

morando do lado esquerdo da sepultura, e assim a escuridão dominá.

Espírito dominante, lendo o livro de São Cipriano.

Mas o passado não quer ir embora

quer continuar vendo as fotos da festa de quinze anos.

Sementes com o coração marcado

vê as sombras chorando e gritando

Nada mais resta no meio da tarde fria

vou tentar morrer mais sedo.

fred albano
Enviado por fred albano em 20/03/2015
Código do texto: T5176650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.