SENTE-SE LIVRE
Sente-se livre para correr? Sempre se sentiu!
Correndo sem rumo ao desconhecido
Correndo contra o tempo e desgosto.
Sempre me senti livre para correr!
Sempre desejei correr contra todos
Mas as vezes se sentir livre não é o bom.
Preso as correntes insanas dos sentimentos
Desejei correr das correntes, mas elas não se
Pode partir.
Sente-se livre para correr? Corra para bem longe!
Corra antes que seja pego
Estamos olhando o horizonte perdido de prazer.
Estamos livres de alguma forma
Vamos continuar livre até o fim!
Mas se quiser se acorrentar, não
Poderei lhe impedir.