O último beijo
Um dia eu vou te beijar
E será o último beijo,
Você sonha comigo em segredo
Em um misto de ódio e desejo
Meu beijo será tão bom
Que transformará sua vida inteira
Tua vida nos aproxima,
também nos separa como barreira
Mas eu te quero
E não aceito te dividir,
Vou parar sua respiração.
Serei a ultima coisa que vai sentir!
Aproveite tua solidão,
Com sorte você conseguirá.
Por saiba que um dia, a morte...
Chegará pra te beijar!