FUNERAL DE SENTIMENTOS
Tudo anda em caos e desordem em sua mente;
Funeral de sentimentos, enterrando seu coração no
Fundo do peito; anjos voam acima do deserto.
Destino do indivíduo mudado pela razão,
Razão que estende o poder de sonhar;
Desejando nunca sentir o caos no coração.
Funeral de sentimentos; desejando enterrar
Seu coração no fundo do peito;
Amor é amor do prazer da carne.
Tudo está um caos em seu peito;
Desejando andar sem deixar pegadas
Na vida.
Há um funeral de sentimentos em sua alma;
Desejando enterrar seu coração no fundo do peito;
Anjos voam acima do deserto negro;
Amor é amor pelo desejo da carne.