A Last Lie
numa noite como outra qualquer,
em um momento simples como
qualquer um,senti no íntimo de
meu ser a cruel força para dizer
umas poucas palavras,tristes e
angustiantes notas de uma doce
e sombria música que foi
uma última mentira a que eu
adocei uma mágoa que devolvi ao
conviver com quem me rompeu a
alma com essa angustiante dor que
me foi infligida por quem mais amei
nessa vida que não foi mais como
antes,desde então tão repleta de sombras
e angústias a me abraçarem,me fazendo
a mais doce de minhas companhias.