DOR ABRANGENTE

Lamentações necessárias sobre ah vida

Sentindo dor da paixão e do amor

Amando quem desconhecemos.

Nada faz sentindo quando se anda reto

Andando reto sem rumo ou desejo

Caminhando para a casa após ah queda

De um grande amor.

Dançamos a beira do abismo da solidão!

Solidão que abrangemos com todas as forças

Voltando para a casa depois de muito tempo.

Desejo minha cama de solteiro!

Com ela pensar que nunca existiu à palavra

Casal em minha mente.

Voltando para a casa após tantas

Tragédias emocionais

Amor não é apenas um sentimento

Amor é um anjo negro.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 13/03/2015
Código do texto: T5169112
Classificação de conteúdo: seguro