DO ZERO

Somos tão jovens e estamos em paz

Estamos começando do zero

Nossas alegrias celebraremos.

Estamos olhando para o céu limpo novamente

Estamos em paz com nossas almas

Celebramos o dia sem culpa.

Estamos começando do zero mesmo sendo

Tão jovens

Queremos dançar ao lado das estrelas.

Estamos tão bem com os outros!

Vamos cantar e celebrar a criação do

Novo dia.

Não sofreremos mais ilusões!

Estamos todos iniciando do zero

Novamente.

Não será fácil esquecer a dor!

Mas estamos iniciando do zero mesmo sendo jovens demais.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 12/03/2015
Código do texto: T5167292
Classificação de conteúdo: seguro