Pelo reino das trevas
Passeio pelo reino das trevas,
o qual me é tão familiar
e eu conhecia antes mesmo
de nele entrar.
Sou uma alma obscura,
que canta as belezas
e os mistérios da
mais profunda escuridão.
Aqui, eu sou livre,
posso passear à noite,
ouvindo os espectros
solitários que esvoaçam
ao meu redor, cantando-me
seus lúgubres lamentos.
E daqui, não quero mais sair!