O gótico
Dormindo quase o dia todo
não quer ver a luz do sol
só vai sair então a noite
com a luz da lua ou do farol
sairá com uma roupa toda preta
sua capa escura lembrando um lençol
parecendo um horrendo capeta
sem a sua compaixão e nem dó
se junta com as pessoas na calçada estreita
não fala sua língua parece que deu nó
escolheu essa vida e pensa que a mereça
sabe que das cinzas renasceu do pó
ninguém tira isso da sua cabeça
acha que a cada dia a vida vai de mau a pior
sem comunicação em busca de cemitérios
quer entrar em um e ficar bastante tempo só
mas tem companheiros com seus mistérios
existenciais em universos sombrios do maior ao menor
curtem as bandas de rock góticas The cure, Bauhaus, The mission-etc.
procuram entender seus medos e todos os tédios
volta ao seu lado sombrio que em tudo lhe interrompa e o impeça
não sendo só um ser humano preso em suas casas e prédios
a vida na noite escura então como sempre ela recomeça
não quer se explicar e que ninguém procure o entender
neste mundo ele quer sempre um cemitério e dele sair sem pressa
para ele livrando-o da dor que o faz sempre neste mundo sofrer.