MORTE

Dançando como se não houvesse mais alma

Perdido em sofrimento e desespero

Nada mais satisfaz a mera existência física.

Dor e desespero; fazem parte de seu ser

Invocando ah morte para ser sua amiga!

Dançando como se não houvesse mais alma.

Chorando como se tudo fosse o fim do mundo

Nada poderia mudar a escuridão de sua alma

Onde será que terminara essa dança?

Dançando ao lado de sombras

Quem são seus melhores amigos?

Monstros podem ser amigos de alguém?

Invocando ah morte para ser feliz!

Anjos choram ao olharem para ti

Dance novamente; mas dessa vez

Possua uma alma para dançar.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 07/03/2015
Código do texto: T5161709
Classificação de conteúdo: seguro