A SUICIDA
Doce garota! Onde foi seu desejo de viver?
Sei que desejas morrer esta noite
Viva e venha voar ao meu lado.
Doce garota! Sei que não ES feliz nessa vida
Não deixe seu sorriso se tornar rios de lágrimas
Não desista de seus sonhos meu pequeno anjo.
Doce garota! Me diga seus motivos para abandonar esse mundo?
Percebo que vês fantasma em sua vida
Não transforme isso em um drama pessoal.
Doce garota! Corra junto comigo dessa vez
Deixe essa arma de mártir de lado
Não renuncie sua vida dessa maneira.
Doce garota! Lute, venha uivar para a lua
Tente viver pelo menos mais mil anos
De dor ao meu lado.